CHARLIZE THERON
х ~45 х тренер по фигурному катанию, медийная личность х бывший тренер, очень близкий человек
[indent] let's talk about you and me: женщина акула. женщина ураган. таких, как ты, боятся и уважают одновременно, превращают в идеал и ненавидят. ты довольно известная фигура в американском спорте, одна из тех, чьё мнение может стать решающим и чьё слово может сломать целую карьеру. согласись, собственное положение тебя вполне устраивает и чешет самолюбие. вот только какой ценой? с малых лет ты занималась фигурным катанием и по мере взросления добивалась всё больших высот, бывала на олимпийских, собирала награды и тебе есть чем гордиться, вот только это прошлое, в настоящем ты получила отличную возможность воспитывать новых звёзд. одной из этих звёздочек оказалась и я, ведь тогда, когда я ещё была совсем девочкой, ты заметила во мне что-то, из-за чего я оказалась под твоим крылом и так рьяно ты пыталась во мне это воспитать. с тобой никогда не было просто, я помню сколько пота и слёз проливала под твоим давлением, но прекрасно понимала ради чего. ты вырастила меня на льду, вырастила как личность: выносливую и стойкую. и я за многое готова сказать тебе спасибо.
помнишь тот день, когда я рассказала о своей беременности? прошло уже восемь лет. после отборочных на олимпиаду прошло не так много времени, я смогла пройти их лишь благодаря тебе и разрушила всё собственными руками. у тебя нет семьи, возможно нет детей, тебе не понять, поэтому для тебя не казалось чем-то абсурдным убеждать меня сделать аборт и продолжать карьеру, ведь передо мной единственный шанс загореться как звёздочка. и, наверное, сейчас ты виновато осознаёшь, что не должна была тогда так говорить, но ты такова — слишком серьёзно подходишь к своему делу, и тебе трудно было осознать, что ради случайного залёта я готова отказаться от шанса, буквально просрать свой талант, ведь ты возлагала на меня большие надежды. и всё ради чего?
впрочем, ты не ушла из моей жизни после того, как я оставила спорт позади. более того, я не знаю никого, кому могу доверять так же, как и тебе. смело могу сказать, что ты моя вторая мать и практически член моей семьи. когда мне было трудно, ты пришла и помогла.
p.s.: если честно, этот образ просто внезапно всплыл в моей башке и я очень захотела его вбросить, иначе не найду себе покоя, но многое обсуждаемо, многое вы можете корректировать под себя, это всего лишь сумбур, я открыта к обсуждению. не скажу, что у меня есть для вас какой-то супер интересный сюжет, но я всегда рада напридумывать эпизодиков, хоть из прошлого, хоть из настоящего. это ваш персонаж и вам его развивать. только умоляю, оставьте терон, она же богиня. можете хоть что с ней делать, хоть пусть книги пишет, передачи ведёт, целый простор к деятельности.